Re: Bordeaux 2003
Verfasst: So 20. Dez 2020, 00:51
Gestern und Vorgestern zm Abendessen Dry-Aged Entrecote und weiteres, einen Chateau Lagrange, St. Julien,2003
Ohne zu dekantieren rein ins Gabriel Glas, 30 min stehen lassen. Dunkles rubinrot mit Reiferand.
Herrliches Bouquet
, das hätte ich nach der letzten enttäuschenden Flasche vor a. 6 Monaten nicht mehr für möglich gehalten.
Schöne dunkle Beerenfrucht, Cassis, Edelhölzer, Zedern, Kaffee, Röstaromen, italienische Kräutermischung, spätsommerliche Herbstwiese
.
Am Gaumen schöne Struktur, mittlerer Stoff, fette seidige Tannine, zum reinbeißen, saftig, gute Säure, Kaffee, Cassis, dunkle Beeren, gebrochene Steine, hallt noch lange nach, so ca, 30 sekunden.
An diesen Abenden in seiner besten Form, d.h. 92 FW Punkte.
Wird so sicher noch 5 Jahre machen.
Ohne zu dekantieren rein ins Gabriel Glas, 30 min stehen lassen. Dunkles rubinrot mit Reiferand.
Herrliches Bouquet

Schöne dunkle Beerenfrucht, Cassis, Edelhölzer, Zedern, Kaffee, Röstaromen, italienische Kräutermischung, spätsommerliche Herbstwiese

Am Gaumen schöne Struktur, mittlerer Stoff, fette seidige Tannine, zum reinbeißen, saftig, gute Säure, Kaffee, Cassis, dunkle Beeren, gebrochene Steine, hallt noch lange nach, so ca, 30 sekunden.

An diesen Abenden in seiner besten Form, d.h. 92 FW Punkte.
Wird so sicher noch 5 Jahre machen.