...ich muß dazu sagen, daß es schon einige Jahre her ist, daß ich den Ca dei Frati zuletzt probiert habe. Damals war das für mich der Phänotyp des massentauglichen Plakativfruchtitalieners, exakt auf den Massengeschmack abgestimmt und deshalb auch so erfolgreich.
Ob's heute noch so ist, kann ich nicht per VKN beurteilen, aber wenn ich mir die CdF-Pyramiden in den Supermärkten hier so anschaue, fürchte ich, daß es nach wie vor so ist oder sogar noch schlimmer.
Viele "brauchbare" Luganas in meinem Sinne kenn ich nicht, im Wesentlichen nur zwei:
Massoni - S. Cristina von Zenato
Molceo - Riserva von Ottella
ggf. noch Montonale, ist jedoch preislich schon sehr ambitioniert.
Aber: ist natürlich -wie immer- Geschmackssache...

Viele Grüße
Erich
Nicht was lebendig, kraftvoll, sich verkündigt, ist das gefährlich Furchtbare. Das ganz Gemeine ist's
DAS EWIG GESTRIGE
was immer war und immer wiederkehrt und morgen gilt, weil's heute hat gegolten.
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