Abruzzo
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Re: Abruzzo
...hab' ich auch gesehen, aber am Sendetermin kann ich gar nicht. War unschlüssig, ob ich die Weine aufgrund akuter Kellerfülle bestellen soll, aber insbesondere der Amphorenwein würd' mich schon jucken...
Viele Grüße
Erich
Nicht was lebendig, kraftvoll, sich verkündigt, ist das gefährlich Furchtbare. Das ganz Gemeine ist's
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was immer war und immer wiederkehrt und morgen gilt, weil's heute hat gegolten.
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Erich
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Re: Abruzzo
Nicht nur der Amphorenwein dürfte interessant sein, auch die Basis-Bio-Qualitäten haben, wenn sicher ihren eigenen Reiz.
Ich denke, dieser Betrieb hat eine eigene Vorstellung von Wein und setzt diese um - um Moden geht's dabei eher nicht.
Ich denke, dieser Betrieb hat eine eigene Vorstellung von Wein und setzt diese um - um Moden geht's dabei eher nicht.
Grüsse
Ralf
Die Zukunft war früher auch besser.
Karl Valentin
Ralf
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Re: Abruzzo
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Re: Abruzzo
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Re: Abruzzo
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Re: Abruzzo
Das gilt auch für den Italiener, mit dem ich es gerade versuche:

"Typisch italienisch" wirkt auf mich die Kombination von sehr reifer (fast überreifer) Frucht mit einer frappierenden Säure. Natürlich handelt es sich um eine völlig subjektive Aversion, aber ich mag diese Kombi schlichtweg nicht besonders. In der Preisklasse von um die 10 Euro finde ich genug Südfranzosen, Spanier, Portugiesen oder Burgenländer, die mir besser schmecken.
Herzliche Grüße
Bernd