Abruzzo

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EThC
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Re: Abruzzo

Beitrag von EThC »

...hab' ich auch gesehen, aber am Sendetermin kann ich gar nicht. War unschlüssig, ob ich die Weine aufgrund akuter Kellerfülle bestellen soll, aber insbesondere der Amphorenwein würd' mich schon jucken...
Viele Grüße
Erich

Nicht was lebendig, kraftvoll, sich verkündigt, ist das gefährlich Furchtbare. Das ganz Gemeine ist's
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olifant
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Re: Abruzzo

Beitrag von olifant »

Nicht nur der Amphorenwein dürfte interessant sein, auch die Basis-Bio-Qualitäten haben, wenn sicher ihren eigenen Reiz.
Ich denke, dieser Betrieb hat eine eigene Vorstellung von Wein und setzt diese um - um Moden geht's dabei eher nicht.
Grüsse

Ralf

Die Zukunft war früher auch besser.
Karl Valentin
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Re: Abruzzo

Beitrag von EThC »

...soweit ein durchaus schöner Pecorino, aber doch etwas ambitioniert bepreist:

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Viele Grüße
Erich

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Re: Abruzzo

Beitrag von EThC »

...und noch was Rosanes aus den Abruzzen:

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Viele Grüße
Erich

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Re: Abruzzo

Beitrag von EThC »

...als Essensbegleiter recht schön, solo mit der Zeit ein bißchen anstrengend:

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Viele Grüße
Erich

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Re: Abruzzo

Beitrag von EThC »

...ganz nett, aber nix zum Nachkauf für mich:

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Viele Grüße
Erich

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Bernd Schulz
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Re: Abruzzo

Beitrag von Bernd Schulz »

EThC hat geschrieben: So 24. Nov 2024, 00:17 ...ganz nett, aber nix zum Nachkauf für mich:
Das gilt auch für den Italiener, mit dem ich es gerade versuche:

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"Typisch italienisch" wirkt auf mich die Kombination von sehr reifer (fast überreifer) Frucht mit einer frappierenden Säure. Natürlich handelt es sich um eine völlig subjektive Aversion, aber ich mag diese Kombi schlichtweg nicht besonders. In der Preisklasse von um die 10 Euro finde ich genug Südfranzosen, Spanier, Portugiesen oder Burgenländer, die mir besser schmecken.

Herzliche Grüße

Bernd
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