Burgund rot 2018

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EThC
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Re: Burgund rot 2018

Beitrag von EThC »

...dieser 2/3 Gamay schmeckt auch deutlich nach der Sorte, schmeckt mir aber trotzdem:

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Viele Grüße
Erich

Nicht was lebendig, kraftvoll, sich verkündigt, ist das gefährlich Furchtbare. Das ganz Gemeine ist's
DAS EWIG GESTRIGE
was immer war und immer wiederkehrt und morgen gilt, weil's heute hat gegolten.

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Ostbelgier
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Re: Burgund rot 2018

Beitrag von Ostbelgier »

Hallo zusammen,

am Wochenende habe ich anstelle des klassischen Tournedo Rossini einen Kalbsbraten Rossini gemacht. Ein perfekter Begleiter war Gerard Seguin: Fixin la Place 2018. Dezente Aufhellungen am Rand deuten auf eine erste Reife dieses Weines hin, der zur Hälfte unmittelbar neben dem uralten Kirchlein von Fixey wächst. Die Reben haben ein Alter von 40-50 Jahren. Deutlich Brombeeren am Gaumen, aber auch etwas Nelke und sehr deutlich Unterholz (sous-bois). Sehr feine, geschliffene Tannine, kräftiger Körper. Endet mit sehr schöner Länge. Jetzt und in den nächsten 2-3 Jahren.

Viele Grüße

Markus
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