BerlinKitchen hat geschrieben:Fehlerhafte Flasche. Der Wein ist oxidiert. Der Kabinett 2014 war in den Top 5 beim Kabi-CuKorp.
Kork oder Schrauber ?
Gruß Leo
BerlinKitchen hat geschrieben:Fehlerhafte Flasche. Der Wein ist oxidiert. Der Kabinett 2014 war in den Top 5 beim Kabi-CuKorp.
Fehlerhafte Flasche. Der Wein ist oxidiert.
Gerald hat geschrieben:Fehlerhafte Flasche. Der Wein ist oxidiert.
nach der Beschreibung aber wohl genau das Gegenteil, nämlich vielleicht eine Art Böckser durch ein zu reduktives Milieu.
Wie ist das denn? Ist Böckser auch ein Flaschenfehler, der vereinzelt auftreten kann?
Michl hat geschrieben:Ich bin gerade richtig am Zweifeln. Charlie (der ja nicht hoch punktet) hat dem Wein 90 P gegeben. Auch wenn ich mich um Objektivität bemühe, sehe ich das nicht besser als 82 P. Vielleicht findet Süße und Säure noch zusammen, der Körper könnte das auffangen, aber aktuell kann ich das nicht trinken. Vor allem die Nase widerstrebt mir regelrecht, man mag das als wilde Spontinoten wertschätzen, für mich stinkt's nur...sorry...
Kennt noch jemand den Wein?
Michl hat geschrieben:Ich bin gerade richtig am Zweifeln. Charlie (der ja nicht hoch punktet) hat dem Wein 90 P gegeben. Auch wenn ich mich um Objektivität bemühe, sehe ich das nicht besser als 82 P. Vielleicht findet Süße und Säure noch zusammen, der Körper könnte das auffangen, aber aktuell kann ich das nicht trinken. Vor allem die Nase widerstrebt mir regelrecht, man mag das als wilde Spontinoten wertschätzen, für mich stinkt's nur...sorry...
Kennt noch jemand den Wein?