Je nach Teilnehmerzahl liegt der Kostenbeitrag pro Nase bei ca. 250 bis 300 Euro für die Weine, das Restaurant nimmt für Essen, Korkgeld, Wasser und Kaffee 85 Euro.
Klar, ein teurer Spaß. Dafür sieht der Line Up die drei 100 PP/20 WW-Weine Lafite, Mouton und Leoville Las Cases vor. Ferner noch Cos d'Estournel, Montrose, Grand Puy Lacoste, Lynch Bages, PIchon Lalande, Talbot und Gruaud Larose (beide 96 PP, schau' mer mal!) und Lagrange (St. Julien). Sofern die Teilnehmerzahl das hergibt, kommt noch Rausan Segla (94 PP/19 WW) mit dazu.
Unsere Runde ist nicht-kommerziell, den Kostenbeitrag errechnen wir auf Basis von günstigsten dt. Marktpreisen seriöser Quellen (winesearcher).
Nähere Infos gerne per PN!
Gruß