Hallo Ralf,MeisterTakuan hat geschrieben:Hallo zusammen,
jemand einen "heissen" Tipp für Weihnachten. Schwanke noch, wollte den 2009er CdP Basis von Clos St. Jean aufmachen. Hab einen gestern getrunken, denke der braucht noch mehr Zeit. Gilt auch für den Deux-ex-Machina der Brüder Maurel.
Cdp 2010er Clos St. Jean und Saint Cosme liegen im Keller, aber zu riskant (3 Jahre alt), also bin dankbar für jeden Tipp.
Ach ja der CdP soll zu Gänsekeulenserviert werden.
Viele Grüße
Ralf
ich hatte den 2010er Clos St. Jean Basis-C9dP vor ca. 2 Monaten im Glas.
Über 3 Tage verkostet hat er mit vor allem am 2. und 3. Tag viel Spass gemacht.
Wenn man auf junge C9s steht warum nicht, und zu Gänsekeulen bestimmt eine
feine Sache

Viele Grüße,
Jochen