“So darf Champagner schmecken! Raphael Bereche zeigt was möglich ist.”
Billy Wagner
Die große Entdeckung vor ein paar Tagen. Le Cran 2006 + Cote Premier Cru (100% Pinot Meunier)
Auch gerade in der NYTimes empfohlen:
http://www.nytimes.com/2013/12/11/dinin ... ining&_r=0
Mehr Infos: http://madwine.blogspot.de/2009/05/cham ... -fils.html
R. Bereche
Händler:
http://www.weine-wuttke.de/weine/frankr ... Ludes.aspx
http://www.noblewine.de/de/Frankreich/C ... Antan.html
Grüße aus Berlin,
Martin Zwick
R. Bereche
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R. Bereche
"Ein Leben ohne Riesling ist zwar möglich, aber sinnlos!"
Re: R. Bérèche
...und wie bzw. wonach schmeckt dieser Champagner?
Der Artikel in der NYT enthält - nach einer etwas langatmigen Betrachtung über nordamerikanische Vorlieben bei Schaumweinen - dann eine Rezension eines anderen Sekts aus dem Haus Bérèche.
Der Artikel in der NYT enthält - nach einer etwas langatmigen Betrachtung über nordamerikanische Vorlieben bei Schaumweinen - dann eine Rezension eines anderen Sekts aus dem Haus Bérèche.
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Re: R. Bereche
"DIE Benchmark der Champagner Gala: Bereche"
Paul Truszkowski
Michael,
ich hab die Champagner bei einer größeren Veranstaltung verkostet, deswegen keine Impressionen en detail. Es sind einzigartige&subtile und präzise Champagner fernab des Mainstreams. Kann man blind kaufen!
Cheers,
Martin
Paul Truszkowski
Michael,
ich hab die Champagner bei einer größeren Veranstaltung verkostet, deswegen keine Impressionen en detail. Es sind einzigartige&subtile und präzise Champagner fernab des Mainstreams. Kann man blind kaufen!
Cheers,
Martin
"Ein Leben ohne Riesling ist zwar möglich, aber sinnlos!"
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Re: R. Bereche
seit ich vor jahren mal den beaux regards und reflet d'antan getrunken habe, bin ich ganz hingerissen von den jedes jahr noch immer besser werdenden champagnern, meine jüngeren vkn: http://www.sparkling-online.com/?s=bereche