Der Guide Michelin hat das Restaurant La Belle Epoque gerade erst vor ein paar Tagen mit einem dritten Stern ausgezeichnet.
http://www.troisetoiles.de/2012/11/13/l ... ag-am-meer
Grüße aus Berlin,
Martin Zwick
La Belle Epoque – ein Tag am Meer
-
- Beiträge: 1535
- Registriert: Di 23. Nov 2010, 20:21
La Belle Epoque – ein Tag am Meer
"Ein Leben ohne Riesling ist zwar möglich, aber sinnlos!"
Re: La Belle Epoque – ein Tag am Meer
CNC bearbeitete Gänseleber. LECKER!
- Alas
- Beiträge: 1022
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 22:14
- Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
- Wohnort: Hinter dem Meer
Re: La Belle Epoque – ein Tag am Meer
Jean mag das zum 83ger, aber nur wenn man auf den Heilbutt verzichtet, sonst wird es zu füllig.Birte hat geschrieben:CNC bearbeitete Gänseleber. LECKER!
Gruß
Alas
wat den een sien uhl is den annern sien nachtigall