La Belle Epoque – ein Tag am Meer

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BerlinKitchen
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La Belle Epoque – ein Tag am Meer

Beitrag von BerlinKitchen »

Der Guide Michelin hat das Restaurant La Belle Epoque gerade erst vor ein paar Tagen mit einem dritten Stern ausgezeichnet.

http://www.troisetoiles.de/2012/11/13/l ... ag-am-meer


Grüße aus Berlin,
Martin Zwick
"Ein Leben ohne Riesling ist zwar möglich, aber sinnlos!"
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Birte
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Re: La Belle Epoque – ein Tag am Meer

Beitrag von Birte »

CNC bearbeitete Gänseleber. LECKER! ;)
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Alas
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Re: La Belle Epoque – ein Tag am Meer

Beitrag von Alas »

Birte hat geschrieben:CNC bearbeitete Gänseleber. LECKER! ;)
Jean mag das zum 83ger, aber nur wenn man auf den Heilbutt verzichtet, sonst wird es zu füllig. :roll:

Gruß

Alas
wat den een sien uhl is den annern sien nachtigall
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