 ).
 ). Trockenhefe mag ich persönlich lieber, die kann man monatelang aufbewahren. Ich mag ja gerne eine "Pizza" ohne Käse (keine Ahnung, ob man das noch Pizza nennen darf), so etwas kann man oft kurzfristig und ohne vorherige Planung zubereiten. Für die Pizza im Link muss man ja schon Tage vorher damit beginnen ...
Glaube ich nicht, mir sind die 40 Gramm im Rezept allerdings extrem viel vorgekommen. Da ist man mit einer Pizza schon weit über dem empfohlenen täglichen Natriumkonsum drüber, knapp an der SalzvergiftungMein Teig war ein wenig zu salzig. Ich denke, es lag daran, dass das Meersalz des Rezeptverfassers höherwertiger war.
 Mit dem Meersalz dürfte es nicht viel zu tun haben, das ist von der Zusammensetzung kaum anders als unser normales Salz aus dem Bergwerk (stammt ja letztendlich auch aus dem Meer vor Millionen Jahren).
 Mit dem Meersalz dürfte es nicht viel zu tun haben, das ist von der Zusammensetzung kaum anders als unser normales Salz aus dem Bergwerk (stammt ja letztendlich auch aus dem Meer vor Millionen Jahren).Grüße,
Gerald



 Wienerpizza
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