Hallo,
Über Schloß Vollrads wird nach meiner Vermutung nicht gut/gerecht berichtet, das Gut gehört der Bank. Schloß Johannisberg ist so ähnlich, der Kabinett (Grünlack) 2009 gehörte zu den besten und bildete den Riesling-Geschmack gut ab (gegessen im Würzgarten). Dr. Oetker scheint es zu verkraften.
Blueberry (Heidelbeere), inky, charcoal, sweet, licorice, diese Beschreibungsmerkmale fand ich noch in keinem Bordeauxwein. Das verwendet Robert Parker immer wieder. Der Parkerwein ist eher eine Tatsache, ohne Mikrooxygenation wird der wohl nichts, ich mag das aber nicht.
Vor langen Jahren habe ich geschrieben, man solle einem Baby einen Löffelchen Wein geben und ein Gesichtsfoto machen. Das ist eine biologische Methode. De gustibus non es disputandum?
Gruß
Andreas
P. S.
Erwein Graf Matutschka zu Greiffenclau (Schloß Vollrads) wählte den Freitod.
Pascal Delbeck mußte Belair verkaufen.
Hat die Kritik etwas damit zu tun?
Kritik an der Kritik
Re: Kritik an der Kritik
Hi,
sei mir nicht böse aber so ganz versteh ich Deinen (etwas wirren) Post nicht.
Ich hab Fragen...
Ich behaupte dann hast Du noch nicht viel BDX getrunken

sei mir nicht böse aber so ganz versteh ich Deinen (etwas wirren) Post nicht.
Ich hab Fragen...
Wo genau wird nicht gut berichtet?
Was hat das für eine Relevanz im Kontext Qualität?
Sagt wer?
Ernsthaft? Noch nie Blueberry? Keine Holzkohle (oder Graphit)?, kein Likör, keine Süße??
Ich behaupte dann hast Du noch nicht viel BDX getrunken

Kannst Du diese Aussage genauer erklären? Versteh ich nicht. Was wird ohne Mikrooxygenation nichts? Und schmeckst Du das raus?





Der schönste Sport ist der Weintransport!