EThC hat geschrieben:Warum? "G'schert" wird im bayrischen Sprachraum durchaus anerkennend verwendet...
Im Wiener Sprachgebrauch sind G'scherte Bundesländerbewohner aus Wiener Sicht
EThC hat geschrieben:Warum? "G'schert" wird im bayrischen Sprachraum durchaus anerkennend verwendet...
austria_traveller hat geschrieben:EThC hat geschrieben:Warum? "G'schert" wird im bayrischen Sprachraum durchaus anerkennend verwendet...
Im Wiener Sprachgebrauch sind G'scherte Bundesländerbewohner aus Wiener Sicht
austria_traveller hat geschrieben:Im Wiener Sprachgebrauch sind G'scherte Bundesländerbewohner aus Wiener Sicht
austria_traveller hat geschrieben:EThC hat geschrieben:Warum? "G'schert" wird im bayrischen Sprachraum durchaus anerkennend verwendet...
Im Wiener Sprachgebrauch sind G'scherte Bundesländerbewohner aus Wiener Sicht
mixalhs hat geschrieben:Um auf das eigentliche Thema zurückzukommen: Welchen Wein trinkt man zu frittierten G'scherten? Oder: Welchen Wein trinken die G'scherten zu Frittiertem? Oder ist überhaupt alles ganz anders, und wir haben das wirklich Wichtige vielleicht völlig übersehen?
Liebe Grüße, Michael
olifant hat geschrieben:als eingeborener Altbayer möchte ich deiner Aussage, "G'schert" wird im bayrischen Sprachraum durchaus anerkennend verwendet", untertänigst widersprechen.