Mo 30. Mai 2011, 11:57
Mo 30. Mai 2011, 12:16
Mo 30. Mai 2011, 12:55
Birte hat geschrieben: Ich finde diesen Welt Artikel nicht. Wo ist er?
Mo 30. Mai 2011, 13:18
Mo 30. Mai 2011, 13:18
Hat Frucht (v.a. die berüchtigte "Gelbfrucht", mit der wahrscheinlich hauptsächlich gelber Pfirsich und Aprikose gemeint ist) im gehobenen trockenen Riesling generell nichts zu suchen?
Mo 30. Mai 2011, 13:33
Für meine Begriffe kommt es also stark darauf an, wie die Fruchtkomponenten in den Wein gekommen sind.
Mo 30. Mai 2011, 14:01
Mo 30. Mai 2011, 14:11
Konzepte wie Terroir und Mineralität gehen Hand in Hand auch wenn sie streng genommen nichts miteinander zu tun haben
Mo 30. Mai 2011, 14:22
Mo 30. Mai 2011, 14:33
Weinereben, die auf Sand oder Lehmböden stocken, haben sicher ein spezifischesTerroir aber keine Mineralität