Mo 10. Apr 2023, 22:20
Da wär' ich vielleicht wirklich primär am Rhône (rot), aber süßen weißen halte ich mitnichten für unangebracht.Rieslingfan hat geschrieben:Zur Info, es handelte sich um einen Wildschweinrollbraten, zubereitet wie ein herkömmlicher Rollbraten.
Mo 10. Apr 2023, 22:20
amateur des vins hat geschrieben:Wild an sich, speziell Reh, hat bar jeder Zubereitung bereits einen gewissen Süßeeindruck.
amateur des vins hat geschrieben:Ich habe aber auch einmal auf ausdrückliche Empfehlung von Matthias Adams 'was Süßes von von Racknitz probiert, und das war zwar keine göttliche Marriage, ging aber ordentlich. Das probiere ich bei Gelegenheit gerne nochmal aus.
Mo 10. Apr 2023, 22:57
...ich weiß, was Du meinst, aber das ist jetzt für mich persönlich keine Süße im klassischen Sinn.amateur des vins hat geschrieben:Wild an sich, speziell Reh, hat bar jeder Zubereitung bereits einen gewissen Süßeeindruck.
Di 11. Apr 2023, 08:27
Rieslingfan hat geschrieben:Ich würde dagegen nie auf die Idee kommen zu Wild einen süßen Weißwein zu trinken.