Re: Weinbau in Thüringen
Verfasst: Mo 8. Okt 2012, 23:27
3. Auxerrois
4. Silvaner
5. Kerner
6. Gereifter Grauburgunder
Zum Essen gab es diesen Roten aus einer "pilzbeständigen" Neuzüchtung. Mittlerweile ist mir auch klar, warum der Wein ein solch starkes Vanillearoma aufwies. Herr Kirsch hatte mir mitgeteilt, daß er ein paar Holzchips in den Wein geworfen hat (was ich zwischenzeitlich ganz vergessen hatte). Jetzt wissen wir jedenfalls, wie so etwas schmeckt:-)
4. Silvaner
5. Kerner
6. Gereifter Grauburgunder
Zum Essen gab es diesen Roten aus einer "pilzbeständigen" Neuzüchtung. Mittlerweile ist mir auch klar, warum der Wein ein solch starkes Vanillearoma aufwies. Herr Kirsch hatte mir mitgeteilt, daß er ein paar Holzchips in den Wein geworfen hat (was ich zwischenzeitlich ganz vergessen hatte). Jetzt wissen wir jedenfalls, wie so etwas schmeckt:-)