Do 4. Apr 2013, 23:42
Bernd Schulz hat geschrieben:Hallo Torsten,
zur Scholle geht dieser Wein für meine Begriffe überhaupt nicht. Dazu ist er viel zu süß und zu fruchtbetont (du machst ja vermutlich keine Scholle mit Pfirsich-Sauce, oder?).
Am besten trinkst du ihn hinterher als Nachtisch! Oder du wartest noch ca. 15 Jahre - dann passt er auch zu diesem oder jenem Essen (vermutlich aber immer noch nicht zur Scholle ).
Herzliche Grüße
Bernd
Do 4. Apr 2013, 23:50
Putenbrust? Perlhuhn? Maishähnchen? Dazu eine Soße mit Rosinen, Trockenaprikosen und evtl. auch Nüssen? Bissel Reis dazu?
Eigentlich freue ich mich jetzt auf den Wein, wo ich deine Notizen hierzu noch mal gelesen habe...
Fr 5. Apr 2013, 00:02
Fr 5. Apr 2013, 09:41
Fr 5. Apr 2013, 10:02
Fr 5. Apr 2013, 12:23
Sa 6. Apr 2013, 00:35
Sa 6. Apr 2013, 09:47
Sa 6. Apr 2013, 17:55
Sa 18. Nov 2017, 22:18