![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
@ guido: ich stimme bei vielen deiner aussagen zur "mineralität" zu, allerdings irritiert bei der weinbeschreibung (oder sollte man besser lobeshymnen sagen ?) zu diesem saar-riesling, dass er ja vermeintlich alles in einem ist: frisch, fruchtig, voll, würzig, irre mineralisch.......ja, was denn noch ?Jens Priewe: „Van Volxems Saar-Riesling – der beste Weißwein der Welt in der 10 Euro-Klasse.“
![Lachend :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
aus meiner sicht bleibt es ein gut gemachter riesling, der auch als aprikosenkonzentrat durchgeht, mit deutlicher restsüße, durchaus schöner säure, der aber mit etwas luft und wärme zu sehr in die breite geht und null komma null meinen bevorzugten riesling-stil trifft.
über die persönlichen vorlieben bzgl. des stils kann man sehr unterschiedlicher meinung sein, aber die gesammelten weinbeschreibungen der kritiker sind ein witz. denn danach ist der wein ja alles in einem.