Ollie hat geschrieben:Den Zwinker-Smiley verstehe ich nicht ganz; macht Julia Bertram ihre Weine selber, oder hat die immer Benedikt Baltes gemacht?
Wenn ich richtig orientiert bin, hat Julia Bertram ihre Weine vor der Liaison mit Benedikt Baltes komplett selber gemacht. Inzwischen (seit drei, vier, fünf Jahren? - ich bin nicht Jesus und weiß das alles ohne mühsames Recherchieren nun so genau auch wieder nicht
) hat Baltes seine Finger mit im Spiel, worauf auch der mittlerweile renovierte Name des Betriebs hindeutet
. Sprich: Julia und Rom... äh, Benedikt machen ihre Weine jetzt gemeinsam. Und es spricht einiges dafür, dass die Zusammenarbeit richtig gut funktioniert.
Ollie hat geschrieben: Bertrams Weine hingegen zeigten zumindest früher häufig grüne Aromen mit spröden, unreif wirkenden Tanninen (Apfelschale).
Mag sein, aber derartige Weine von Julia Bertram hatte ich noch nie im Glas. Aufmerksam auf sie bin ich erst anlässlich ihrer 2016er Spätburgunder geworden, und diese zeigten für mich keine grünen Aromen mit spröden, unreif wirkenden Tanninen. Vielleicht kennst du ja diverse Produkte aus ihrer noch früheren Zeit....?
Herzliche Grüße
Bernd