Fr 21. Mär 2014, 02:15
Mo 19. Mai 2014, 23:57
Di 20. Mai 2014, 00:22
Bei den Trockenen sind Guts- und Ortsweine ziemlich mau
Weil? Warum?
Di 20. Mai 2014, 09:50
Da hätte ich ja glatt Lust auf eine Nachprobe um zu sehen wer objektiv Recht hatOllie hat geschrieben: Bei den suessen Spaetlesen ist's zappenduster; sogar der Graefenberg glaenzt nur durch hoehere Suesse und mehr Botrytis, bleibt aber noch sehr, sehr unkomplex und recht kurz.
Di 20. Mai 2014, 10:08
Di 20. Mai 2014, 16:22
Das hatte ich mir auch gedacht. Fassproben schmecken mir sowieso meist besser als alles was danach noch daraus werden kannOllie hat geschrieben: Wenn du den Fassproben aber schon so enorm viel Punkte gibts, wird's wohl am Fuellschock gelegen haben. Nur: wieso geben sie dann den frisch gefuellten Weinen nicht einfach ein paar Wochen laenger? Die haben echt keinen Spass gemacht.
Mo 2. Jun 2014, 10:53
Ollie hat geschrieben:Bei den Trockenen sind Guts- und Ortsweine ziemlich mau; aus den Ersten Lagen ist Klosterberg auch recht fad
Do 27. Nov 2014, 23:14
Fr 28. Nov 2014, 00:52
Mo 15. Dez 2014, 22:31