Sa 18. Sep 2021, 18:25
AmonA hat geschrieben:...und um die schießpulverigen Weißweine mit rassiger Säure mache ich besser einen Bogen
Sa 2. Okt 2021, 17:34
So 17. Okt 2021, 18:11
Fr 25. Feb 2022, 20:11
Di 19. Apr 2022, 10:42
So 22. Jan 2023, 21:13
Mo 23. Jan 2023, 00:01
Mo 23. Jan 2023, 21:53
Moselaner hat geschrieben:...Der trockene Spitzenwein Kreid ist deutlich dreistellig geworden....
Mo 23. Jan 2023, 22:19
...wenn Du mal tief in die Winzerhaut schlüpfst, würdest Du möglicherweise auch Überlegungen anstellen, welche Weine Deine Kundschaft gerne trinkt. Wenn Du dann zum Ergebnis kommst, daß diese -oder zumindest ein Teil davon- auch gerne etwas dickere Rote trinkt, würdest Du dann sagen "sollen die das Zeug doch in F oder E kaufen" oder würdest Du ggf. versuchen, diese Kundschaft auch mit eigenen Weinen zu bedienen? Und vielleicht trinken die Ringse selbst ja auch gerne mal solch ein Weinchen.Bernd Schulz hat geschrieben:Mir stellt sich schon die Frage, ob man solch einen Wein, den ich blind eher nach Spanien oder Südfrankreich (oder auch nach Rolland-Bordeaux ) stecken würde, in der Pfalz wirklich erzeugen muss? Und noch mehr frage ich mich, wer dieses Getränk für 20 und mehr Euronen wirklich kauft? Bei einigermaßen ambitionierten Händlern bekomme ich etwas Ähnliches, im Zweifelsfalle eher noch Komplexeres aus südeuropäischen Gefilden zum halben Preis...
Mo 23. Jan 2023, 22:53
EThC hat geschrieben:...wenn Du mal tief in die Winzerhaut schlüpfst, würdest Du möglicherweise auch Überlegungen anstellen, welche Weine Deine Kundschaft gerne trinkt....
EThC hat geschrieben:Wie auch immer, ich bin einfach generell nicht der Meinung, daß man in einer Region immer nur das Althergebrachte erzeugen darf und alles Andere per se von Übel ist...