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- Registriert: Di 23. Nov 2010, 20:21
Wie schon anderer Stelle bereits erwähnt, beobachte ich Florian Fauth schon über mehrere Jahre und merke das er von Jahr zu Jahr besser wird. Still und heimlich hat er sich die großen 4, Philipp&Ho& Daniel&KP, herangeschlichen. 2009 war schon richtig gut, aber 2010 ist ein echter Höhepunkt im Schaffen von Florian. Blitzsaubere Brot&Butter Weine für 'n Apel und'n Ei, der "Auxerrois" kostet 6 Euro. Ein echter PLV Knaller ist hingegen der "Morstein trocken" für 10 Euro. Und der "Morstein Alte Reben" wird diverse GGs echt alt aussehen lassen.
http://www.weingut-seehof.de/
Wir hatten leider nicht viel Zeit mitgebracht, da wir uns verspätet hatten. Die Süßweine konnten wir daher nicht mehr probieren.
Florian Fauth
2010 Pinot Noir Rosé
Wird bei der Frauen-WM-Wein im VIP-Bereich ausgeschenkt
Ein unkomplizierter Sommer- bzw. Grill-Wein, Feine Frucht und sehr solide.
2010 Auxerrois vom Kalkstein
Teils Holzfass, teil Stahltank, 8-10 Std. Maischestandzeit
Zeigt Frische, Würze, Cremigkeit und mit solider Länge. Unglaubliche 6 Euro.
2010 Weißburgunder
Cremiger als der Vorgänger, die Säure ist gut eingebunden.
2010 Grauburgunder
Natürlich breiter&cremiger als der Weißburgunder, All-Rounder für Restaurants.
2009 Chardonnay S
Kraftvoll, cremig, buttrig. Leckerschmecker, 14%, Food-Wine
2010 Gutsriesling
Rassig, pikant, Drive! klar&puristisch, prägnante Säure
2010 Riesling vom Kalkstein
Mineralische Würze, Pikant, gute Länge&Balance
2010 Morstein Riesling trocken
13 %, Mineralität pur, beeindruckendes PLV für 10 Euro.
2010 Steingrube
1. November gelesen
gelbe Früchte,sehr filigran&feingliedrig, Finesse&Eleganz, Grazie&Power,
Sehr fein!
2010 Morstein AR
30 jahre alte Reben, Release im September
sehr subtil, Würze, abgrundtiefe Mineralität
Mega-geiler Stoff! Finesse pur!!! geile Länge. In den Wein muß man reinhorchen, er erschließt sich einem nicht im ersten Schluck. 19,50 Euro
93/10
Grüße aus der Hauptstadt,
Martin Zwick
http://www.berlinkitchen.com
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Wir hatten leider nicht viel Zeit mitgebracht, da wir uns verspätet hatten. Die Süßweine konnten wir daher nicht mehr probieren.
Florian Fauth
2010 Pinot Noir Rosé
Wird bei der Frauen-WM-Wein im VIP-Bereich ausgeschenkt
Ein unkomplizierter Sommer- bzw. Grill-Wein, Feine Frucht und sehr solide.
2010 Auxerrois vom Kalkstein
Teils Holzfass, teil Stahltank, 8-10 Std. Maischestandzeit
Zeigt Frische, Würze, Cremigkeit und mit solider Länge. Unglaubliche 6 Euro.
2010 Weißburgunder
Cremiger als der Vorgänger, die Säure ist gut eingebunden.
2010 Grauburgunder
Natürlich breiter&cremiger als der Weißburgunder, All-Rounder für Restaurants.
2009 Chardonnay S
Kraftvoll, cremig, buttrig. Leckerschmecker, 14%, Food-Wine
2010 Gutsriesling
Rassig, pikant, Drive! klar&puristisch, prägnante Säure
2010 Riesling vom Kalkstein
Mineralische Würze, Pikant, gute Länge&Balance
2010 Morstein Riesling trocken
13 %, Mineralität pur, beeindruckendes PLV für 10 Euro.
2010 Steingrube
1. November gelesen
gelbe Früchte,sehr filigran&feingliedrig, Finesse&Eleganz, Grazie&Power,
Sehr fein!
2010 Morstein AR
30 jahre alte Reben, Release im September
sehr subtil, Würze, abgrundtiefe Mineralität
Mega-geiler Stoff! Finesse pur!!! geile Länge. In den Wein muß man reinhorchen, er erschließt sich einem nicht im ersten Schluck. 19,50 Euro
93/10
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"Ein Leben ohne Riesling ist zwar möglich, aber sinnlos!"