Do 12. Nov 2020, 20:40
Uns (mir) auch. Ist schon schön, z. B. in Schönbrunn oder der Freyung gemeinsam zuerst das Kunsthandwerk anzusehen, und danach sich bei einem "warmen Getränk" weiter zu unterhalten.austria_traveller hat geschrieben:Wird mir abgehen heuer
Do 12. Nov 2020, 21:08
Do 12. Nov 2020, 21:45
Georg R. hat geschrieben:ist genau so unentbehrlich wie der Tupperware Gurkenlifter
Fr 13. Nov 2020, 23:15
EThC hat geschrieben:...irgendwie schreckt mich der Gedanke total ab, meinen Wein vor dem Genuß erst thermisch zu behandeln und dann auch noch zu chaptalisieren sowie weitere Fremdaromen zu applizieren...
Fr 13. Nov 2020, 23:27
Fr 13. Nov 2020, 23:57
stollinger hat geschrieben:... mmh, das klingt ja lecker...
Sa 14. Nov 2020, 11:49
Bernd Schulz hat geschrieben:aber dafür war auch die TCA-Note nicht mehr schmeckbar
Sa 14. Nov 2020, 12:42
Sa 14. Nov 2020, 13:31
EThC hat geschrieben:[OT]...das höre ich öfters, daß die Leute darauf schwören, TCA-Weine zum Kochen zu verwenden, weil der Kork dann nicht mehr zu schmecken sei. Das hab' ich auch zweimal probiert und jedesmal ging's in die Hose... [/OT]
weingeist hat geschrieben:Wobei, wie "die Verschönerung des Abends" dann mit dem "Glühwein" ausgegangen ist, verschweigt er ja dezent
Sa 14. Nov 2020, 17:05