Mo 13. Jun 2011, 10:51
So 19. Jun 2011, 09:01
Fr 24. Jun 2011, 14:40
Fr 24. Jun 2011, 14:58
BerlinKitchen hat geschrieben:Am Freitag hat KP Keller begonnen eine alte Morstein Parzelle auf Pinot umzuveredeln. Bei so alten Reben ist das ganz diffizil, in etwa so wie eine Herztransplantation.
Fr 24. Jun 2011, 15:07
kristof hat geschrieben:BerlinKitchen hat geschrieben:Am Freitag hat KP Keller begonnen eine alte Morstein Parzelle auf Pinot umzuveredeln. Bei so alten Reben ist das ganz diffizil, in etwa so wie eine Herztransplantation.
Naja, komm, etwas flacher gehts mit den Bällen schon...
Fr 24. Jun 2011, 15:09
Fr 24. Jun 2011, 16:19
kristof hat geschrieben:BerlinKitchen hat geschrieben:Am Freitag hat KP Keller begonnen eine alte Morstein Parzelle auf Pinot umzuveredeln. Bei so alten Reben ist das ganz diffizil, in etwa so wie eine Herztransplantation.
Naja, komm, etwas flacher gehts mit den Bällen schon...
Sa 25. Jun 2011, 10:06
Sa 25. Jun 2011, 11:21
Sa 25. Jun 2011, 15:56