Revolution bei der Herstellung von Weinfässern?
Verfasst: Sa 13. Jan 2024, 14:23
Weinplus berichtet über eine neue Fasstechnologie. Die Fässer sind so dicht dass keine Keime und kein Sauerstoff von außen hineinkommen, und die Gärung findet bei leichtem Überdruck statt. Ich kann das nicht beurteilen, finde es aber spannend - und auch relevant:
https://magazin.wein.plus/weinmachen-ohne-keller-schwefel-und-zusatzstoffe-revolution-im-weinfass?utm_campaign=Newsletter&utm_source=Newsletter_2024_02&utm_medium=DE
https://auric-infinity.com/
Ich denke, dass es im Forum einige gibt, die das viel besser einschätzen können als ich und fundierte Meinungen dazu haben.
Beste Grüße, Michael
https://magazin.wein.plus/weinmachen-ohne-keller-schwefel-und-zusatzstoffe-revolution-im-weinfass?utm_campaign=Newsletter&utm_source=Newsletter_2024_02&utm_medium=DE
https://auric-infinity.com/
Ich denke, dass es im Forum einige gibt, die das viel besser einschätzen können als ich und fundierte Meinungen dazu haben.
Beste Grüße, Michael