weinfex hat geschrieben:Hallo octopussy,
ohne das wirklich zu weit zu vertiefen, selbst beim
"klassischen Ansatz" von Thieltges und der ohne
Frage handwerklichen Perfektion hast Du, bei solchen
Hauptgängen:
Brust von der Challans-Blutente
mit orientalischer Gewürzhaut, gebratener Entenstopfleber
glacierten Nektarinen und Haselnusscrème
Carrée und Rücken vom Pré-Salé-Lamm
mit Artischocken-Gemüse „Nicoise“
auf Sariettejus
Kross gebratenes Kalbsbries mit Makkaroni-Chartreuse
auf Petersilienwurzelmus und Pfifferlingen
Eifeler Rehrücken mit Macadamia-Nusskruste
und glasierten Honig-Portweinkirschen
auf Rouenaiser-Sauce mit grünem Pfeffer
Suprême von der Etouffé Taube
mit Karotten, Sellerie und confierten Schalotten
auf Sauce Perigourdine
...nicht den Hauch einer "vernünftigen" Chance (okay vielleicht
bei einem), selbstverständlich
darf man aber auch immer mal "unvernünftig" sein...
Ich ahne bei welchem. Mein Gott, hab ich einen Hunger