- Beiträge: 6
- Registriert: Do 9. Jun 2016, 21:41
Liebe Weinfreunde,
ich veranstalte am Samstag, 13.08.16,19:00 Uhr ein Dinner mit dem Themengebiet "Rioja".
Es findet statt im Restaurant des Hotel Maingau, Frankfurt-Sachsenhausen, welches in der Frankfurter Weinszene gut bekannt sein dürfte.
Die Kosten hierfür sind 99,-- Euro
DAS MENÜ UND DIE WEINE
Get together
Summarrocca Cava brut Reserva aus der Magnum (90/100 Guia Penin)
1. Gang
Französische Landterrine mit Walldorfsalat
LAN Reserva 2009 (90/100 Guia Penin, 91/100 Robert Parker)
2. Gang
Geschmorte Kalbsbäckchen auf Kräuterrisotto
La Rioja Alta Gran Reserva 904 – 2005 (95/100 Guia Penin, 96/100 Robert Parker)
3. Gang
Rücken vom Iberico-Jungwildschwein auf Krautfleckerln und Semmelmuffin
Pujanza Norte 2011 (100/100 Guia Proensa)
4. Gang
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Herzkirschragout
Palacios Remondo Propiedad 2011 (94/100 Guia Penin, 97/100 Guia Proensa)*
___________
Anmerkungen:
Wasser still/laut und Kaffee/Espresso nach dem Essen inkludiert
Von jedem Wein ist pro Person eine Menge von ca. 0,2 L vorgesehen.
Wer Interesse hat, möge mir gerne eine Privatnachricht schreiben, ich sende dann den Flyer per Mail.
Anmeldeschluss ist der 28.07.2016
Herzliche Grüße, Thorsten
ich veranstalte am Samstag, 13.08.16,19:00 Uhr ein Dinner mit dem Themengebiet "Rioja".
Es findet statt im Restaurant des Hotel Maingau, Frankfurt-Sachsenhausen, welches in der Frankfurter Weinszene gut bekannt sein dürfte.
Die Kosten hierfür sind 99,-- Euro
DAS MENÜ UND DIE WEINE
Get together
Summarrocca Cava brut Reserva aus der Magnum (90/100 Guia Penin)
1. Gang
Französische Landterrine mit Walldorfsalat
LAN Reserva 2009 (90/100 Guia Penin, 91/100 Robert Parker)
2. Gang
Geschmorte Kalbsbäckchen auf Kräuterrisotto
La Rioja Alta Gran Reserva 904 – 2005 (95/100 Guia Penin, 96/100 Robert Parker)
3. Gang
Rücken vom Iberico-Jungwildschwein auf Krautfleckerln und Semmelmuffin
Pujanza Norte 2011 (100/100 Guia Proensa)
4. Gang
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Herzkirschragout
Palacios Remondo Propiedad 2011 (94/100 Guia Penin, 97/100 Guia Proensa)*
___________
Anmerkungen:
Wasser still/laut und Kaffee/Espresso nach dem Essen inkludiert
Von jedem Wein ist pro Person eine Menge von ca. 0,2 L vorgesehen.
Wer Interesse hat, möge mir gerne eine Privatnachricht schreiben, ich sende dann den Flyer per Mail.
Anmeldeschluss ist der 28.07.2016
Herzliche Grüße, Thorsten