Aktuelle Zeit: Fr 26. Apr 2024, 06:16


Champagner & Kaviar – 17. Juni – Stuttgart, Sternerestaurant

Messen, öffentliche Verkostungen, Events, Feiern etc.
  • Autor
  • Nachricht
Offline

Winespecials.de

  • Beiträge: 82
  • Registriert: Sa 11. Dez 2010, 10:34

Champagner & Kaviar – 17. Juni – Stuttgart, Sternerestaurant

BeitragMi 13. Mai 2015, 22:05

Kaviar & Champagner der Spitzenklasse

Am Mittwoch, 17. Juni 2014, um 18.30 Uhr, im Sterne Restaurant Top-Air, direkt im Stuttgarter Flughafen, Terminal 1, lassen wir die Korken knallen und die Kaviardosen quietschen und das auf spektakulär hohem Niveau....

Jean Comyn – Harmonie Brut aus der Jéroboam (3 Liter)

Apero

Bowfin kaviar - Blumenkohl - Oktopus - Sepia
Saiblingskaviar - Saibling - Yuzu - grüne Paprika - Curry
Felchenkaviar - Felchen - Erbse - Affila Kresse - Morchel

Amuse Bouche
Harenga Kaviar
Rührei - Krabben - Kroepoek - Matjes

Deutscher Imperial Kaviar – Dom Perignon 2005
Kalbsfilet & Kaisergranat
Martini - Vanille - Ziegenfrischkäse - Kartoffel - Piment d´espellete

Italienischer Baeri Kaviar – Dom Perignon 2005
Rinder Tatar vom US Prime Filet
Eigelb - Kapern - Zitronenschale - weißes Olivenöl - Micro-Wiesenkräuter

Schnecken Kaviar – Dom Perignon 2004
Weinbergschnecke
weiße Champions - Erde - Karotte - Romanesco - Karamell-Fichtensprossen-Jus

Chinesischer Imperial Kaviar – Dom Perignon P2 1998 (Oenotheque)
Jakobsmuschel
Bonito-Flocken - Edamame - schwarzes Miso - Schwarzer Rettich - Algen - Fermentierter Sojabohnensaft

Wasabi Tobiko & Keta Kaviar – Dom Perignon Rosé 2003
Färöer Lachs
Wasabi - Sushi Reis - Avocado - Curryöl - Gurke

Olivenölkaviar – Dom Perignon Rosé 2003
Ruccolasorbet - schwarzes Olivenöl

Erdbeer Kaviar – Dom Perignon Rosé P2 1995 (Rosé Oenotheque)
Erdbeere
Valrhona "Opalys" - Sauerrahm - Kalamansi - Biskuit

Petits Fours

Pro Person 399,- Euro inkl. Mwst., für die oben genannten Weine, ein 7 Gang-Menü von Sternekoch Marco Akuzun, Wasser und Kaffee.

Übernachtungen sind in direkt angrenzenden Hotels auf Anfrage möglich. Wir helfen Ihnen gern weiter. Das Parken während Ihres Aufenthaltes direkt am Flughafen ist selbstverständlich kostenlos.
Stornierungen sind bis 6 Wochen vor dem Event möglich und werden bis dahin erstattet.
Bei Interesse rufen Sie uns bitte an oder schicken uns eine E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße,
Jens Greschner - Winespecials

Schlagwiesen 14 • 72622 Nürtingen
info@winespecials.de • (0 70 22) 99 91 14

http://www.winespecials.de
http://www.weinlagerservice.de
Offline

Winespecials.de

  • Beiträge: 82
  • Registriert: Sa 11. Dez 2010, 10:34

Re: Champagner & Kaviar – 17. Juni – Stuttgart, Sternerestau

BeitragSo 7. Jun 2015, 12:52

Wir haben nur noch sehr wenige Plätze frei und freuen uns auf Ihre Anmeldung!
Herzliche Grüße,
Jens Greschner - Winespecials

Schlagwiesen 14 • 72622 Nürtingen
info@winespecials.de • (0 70 22) 99 91 14

http://www.winespecials.de
http://www.weinlagerservice.de

Zurück zu Weintermine / Ankündigungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste

Impressum - Nutzungsbedingungen - Datenschutzrichtlinie - Das Team - Alle Cookies des Boards löschen