Kaviar & Champagner der Spitzenklasse
Am Mittwoch, 17. Juni 2014, um 18.30 Uhr, im Sterne Restaurant Top-Air, direkt im Stuttgarter Flughafen, Terminal 1, lassen wir die Korken knallen und die Kaviardosen quietschen und das auf spektakulär hohem Niveau....
Jean Comyn – Harmonie Brut aus der Jéroboam (3 Liter)
Apero
Bowfin kaviar - Blumenkohl - Oktopus - Sepia
Saiblingskaviar - Saibling - Yuzu - grüne Paprika - Curry
Felchenkaviar - Felchen - Erbse - Affila Kresse - Morchel
Amuse Bouche
Harenga Kaviar
Rührei - Krabben - Kroepoek - Matjes
Deutscher Imperial Kaviar – Dom Perignon 2005
Kalbsfilet & Kaisergranat
Martini - Vanille - Ziegenfrischkäse - Kartoffel - Piment d´espellete
Italienischer Baeri Kaviar – Dom Perignon 2005
Rinder Tatar vom US Prime Filet
Eigelb - Kapern - Zitronenschale - weißes Olivenöl - Micro-Wiesenkräuter
Schnecken Kaviar – Dom Perignon 2004
Weinbergschnecke
weiße Champions - Erde - Karotte - Romanesco - Karamell-Fichtensprossen-Jus
Chinesischer Imperial Kaviar – Dom Perignon P2 1998 (Oenotheque)
Jakobsmuschel
Bonito-Flocken - Edamame - schwarzes Miso - Schwarzer Rettich - Algen - Fermentierter Sojabohnensaft
Wasabi Tobiko & Keta Kaviar – Dom Perignon Rosé 2003
Färöer Lachs
Wasabi - Sushi Reis - Avocado - Curryöl - Gurke
Olivenölkaviar – Dom Perignon Rosé 2003
Ruccolasorbet - schwarzes Olivenöl
Erdbeer Kaviar – Dom Perignon Rosé P2 1995 (Rosé Oenotheque)
Erdbeere
Valrhona "Opalys" - Sauerrahm - Kalamansi - Biskuit
Petits Fours
Pro Person 399,- Euro inkl. Mwst., für die oben genannten Weine, ein 7 Gang-Menü von Sternekoch Marco Akuzun, Wasser und Kaffee.
Übernachtungen sind in direkt angrenzenden Hotels auf Anfrage möglich. Wir helfen Ihnen gern weiter. Das Parken während Ihres Aufenthaltes direkt am Flughafen ist selbstverständlich kostenlos.
Stornierungen sind bis 6 Wochen vor dem Event möglich und werden bis dahin erstattet.
Bei Interesse rufen Sie uns bitte an oder schicken uns eine E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!
Am Mittwoch, 17. Juni 2014, um 18.30 Uhr, im Sterne Restaurant Top-Air, direkt im Stuttgarter Flughafen, Terminal 1, lassen wir die Korken knallen und die Kaviardosen quietschen und das auf spektakulär hohem Niveau....
Jean Comyn – Harmonie Brut aus der Jéroboam (3 Liter)
Apero
Bowfin kaviar - Blumenkohl - Oktopus - Sepia
Saiblingskaviar - Saibling - Yuzu - grüne Paprika - Curry
Felchenkaviar - Felchen - Erbse - Affila Kresse - Morchel
Amuse Bouche
Harenga Kaviar
Rührei - Krabben - Kroepoek - Matjes
Deutscher Imperial Kaviar – Dom Perignon 2005
Kalbsfilet & Kaisergranat
Martini - Vanille - Ziegenfrischkäse - Kartoffel - Piment d´espellete
Italienischer Baeri Kaviar – Dom Perignon 2005
Rinder Tatar vom US Prime Filet
Eigelb - Kapern - Zitronenschale - weißes Olivenöl - Micro-Wiesenkräuter
Schnecken Kaviar – Dom Perignon 2004
Weinbergschnecke
weiße Champions - Erde - Karotte - Romanesco - Karamell-Fichtensprossen-Jus
Chinesischer Imperial Kaviar – Dom Perignon P2 1998 (Oenotheque)
Jakobsmuschel
Bonito-Flocken - Edamame - schwarzes Miso - Schwarzer Rettich - Algen - Fermentierter Sojabohnensaft
Wasabi Tobiko & Keta Kaviar – Dom Perignon Rosé 2003
Färöer Lachs
Wasabi - Sushi Reis - Avocado - Curryöl - Gurke
Olivenölkaviar – Dom Perignon Rosé 2003
Ruccolasorbet - schwarzes Olivenöl
Erdbeer Kaviar – Dom Perignon Rosé P2 1995 (Rosé Oenotheque)
Erdbeere
Valrhona "Opalys" - Sauerrahm - Kalamansi - Biskuit
Petits Fours
Pro Person 399,- Euro inkl. Mwst., für die oben genannten Weine, ein 7 Gang-Menü von Sternekoch Marco Akuzun, Wasser und Kaffee.
Übernachtungen sind in direkt angrenzenden Hotels auf Anfrage möglich. Wir helfen Ihnen gern weiter. Das Parken während Ihres Aufenthaltes direkt am Flughafen ist selbstverständlich kostenlos.
Stornierungen sind bis 6 Wochen vor dem Event möglich und werden bis dahin erstattet.
Bei Interesse rufen Sie uns bitte an oder schicken uns eine E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße,
Jens Greschner - Winespecials
Schlagwiesen 14 • 72622 Nürtingen
info@winespecials.de • (0 70 22) 99 91 14
http://www.winespecials.de
http://www.weinlagerservice.de
Jens Greschner - Winespecials
Schlagwiesen 14 • 72622 Nürtingen
info@winespecials.de • (0 70 22) 99 91 14
http://www.winespecials.de
http://www.weinlagerservice.de