25. Oktober – Kaviar meets Champagne
Kaviar & Champagne der Spitzenklasse
Am Samstag, 25. Oktober 2014, um 18.30 Uhr, im Sterne Restaurant Top-Air, direkt im Stuttgarter Flughafen, Terminal 1, lassen wir die Korken knallen und die Kaviardosen quietschen und das auf spektakulär hohem Niveau....
Apero
Cornetto vom Milchlkalb mit Harenga Kaviar und Belper Knolle
Gebeiztes Saiblingsfilet mit seinem Kaviar
Warm gebeiztes Bodenseefelchenfilet mit gebratenem Felchenkaviar
Amuse Bouche
Rührei mit ORA King Lachs und Lachskaviar
Roederer Brut Premier, Mathusalem (6 Liter)
Bowfin Kaviar
Hiramasa Kingfisch / Avocado / grüne Pfirsiche / Algen / Yuzugel
Jean Comyn - Opus 2006 blanc de blancs
***
Deutscher Imperial Kaviar
Bio-Eigelb / Wurzelgemüse / Wiesenkräuter
Billecart-Salmon, blanc de blancs
***
Chinesischer Osietra Kaviar
La Ratte Kartoffeln / Petersilie / Bambuskohle / Speck
Taittinger Comtes de Champagne 2005
***
Italienischer Baerii Kaviar
Handgetauchte Jakobsmuschel / Nudelblatt / 4x Kürbis / Oktopus / Fischvelouté
Dom Pérignon 1996 Oenotheque
***
Israelischer Osietra Imperial Kaviar
Schwarzer wilder Seehecht / helles Miso / Aubergine / Passe Pierre /
Tapioka / Rettich / Radieschen
L'Exclusive de Ruinart, Magnum
***
Olivenölkaviar
Ruccolino / schwarzes Olivenölkaramell
***
Apfelkaviar
Valrhona "Jivara" / Apfel / Honig / süßer Most / Joghurt
Krug Vintage 2000
Petits Fours
Pro Person 399,- Euro inkl. Mwst., für die oben genannten Weine, ein 7 Gang-Menü von Sternekoch Marco Akuzun, Wasser und Kaffee.
Übernachtungen sind in direkt angrenzenden Hotels auf Anfrage möglich. Wir helfen Ihnen gern weiter.
Das Parken während Ihres Aufenthaltes direkt am Flughafen ist selbstverständlich kostenlos.
Bei Interesse rufen Sie uns bitte an unter (07022) 999114 oder schicken uns eine PN/E-Mail an info@winespecials.de.
Wir freuen uns auf Sie!
Kaviar & Champagne der Spitzenklasse
Am Samstag, 25. Oktober 2014, um 18.30 Uhr, im Sterne Restaurant Top-Air, direkt im Stuttgarter Flughafen, Terminal 1, lassen wir die Korken knallen und die Kaviardosen quietschen und das auf spektakulär hohem Niveau....
Apero
Cornetto vom Milchlkalb mit Harenga Kaviar und Belper Knolle
Gebeiztes Saiblingsfilet mit seinem Kaviar
Warm gebeiztes Bodenseefelchenfilet mit gebratenem Felchenkaviar
Amuse Bouche
Rührei mit ORA King Lachs und Lachskaviar
Roederer Brut Premier, Mathusalem (6 Liter)
Bowfin Kaviar
Hiramasa Kingfisch / Avocado / grüne Pfirsiche / Algen / Yuzugel
Jean Comyn - Opus 2006 blanc de blancs
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Deutscher Imperial Kaviar
Bio-Eigelb / Wurzelgemüse / Wiesenkräuter
Billecart-Salmon, blanc de blancs
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Chinesischer Osietra Kaviar
La Ratte Kartoffeln / Petersilie / Bambuskohle / Speck
Taittinger Comtes de Champagne 2005
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Italienischer Baerii Kaviar
Handgetauchte Jakobsmuschel / Nudelblatt / 4x Kürbis / Oktopus / Fischvelouté
Dom Pérignon 1996 Oenotheque
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Israelischer Osietra Imperial Kaviar
Schwarzer wilder Seehecht / helles Miso / Aubergine / Passe Pierre /
Tapioka / Rettich / Radieschen
L'Exclusive de Ruinart, Magnum
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Olivenölkaviar
Ruccolino / schwarzes Olivenölkaramell
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Apfelkaviar
Valrhona "Jivara" / Apfel / Honig / süßer Most / Joghurt
Krug Vintage 2000
Petits Fours
Pro Person 399,- Euro inkl. Mwst., für die oben genannten Weine, ein 7 Gang-Menü von Sternekoch Marco Akuzun, Wasser und Kaffee.
Übernachtungen sind in direkt angrenzenden Hotels auf Anfrage möglich. Wir helfen Ihnen gern weiter.
Das Parken während Ihres Aufenthaltes direkt am Flughafen ist selbstverständlich kostenlos.
Bei Interesse rufen Sie uns bitte an unter (07022) 999114 oder schicken uns eine PN/E-Mail an info@winespecials.de.
Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße,
Jens Greschner - Winespecials
Schlagwiesen 14 • 72622 Nürtingen
info@winespecials.de • (0 70 22) 99 91 14
http://www.winespecials.de
http://www.weinlagerservice.de
Jens Greschner - Winespecials
Schlagwiesen 14 • 72622 Nürtingen
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