So 6. Mär 2022, 11:47
So 6. Mär 2022, 13:58
So 6. Mär 2022, 15:02
So 6. Mär 2022, 16:22
So 6. Mär 2022, 18:57
Lars Dragl hat geschrieben:Gerade ein Zalto Bdx auf der Waage gehabt: 92 g
So 6. Mär 2022, 22:03
Mo 7. Mär 2022, 06:58
Mo 7. Mär 2022, 09:19
N.C.B. hat geschrieben:Lars Dragl hat geschrieben:Gerade ein Zalto Bdx auf der Waage gehabt: 92 g
Okay...wow...das ist ja in etwa das Gewicht vom Gabriel-Gold und das Zalto dürfte ja deutlich größer sein. Vielleicht lege ich mir doch mal eins zu...
Aber ich glaube, wenn ich meinen Gästen -sofern es keine Wein-Nerds sind- ein Glas in die Hand drücken würde, wäre es nicht das filigranste, das zu finden ist. Da ist man mit dem Spiegelau Definition bestimmt gut bedient und wenn eins zu Bruch geht, tut das dann auch nicht so weh. Das Burgunder Glas hat sich bei mir auch für einige Weißweine schon gut gemacht, das möchte ich nicht mehr missen.
Ach ja, die Champagner Gläser hatte ich mir auch noch zugelegt, aber noch nicht getestet.
Mo 7. Mär 2022, 11:57
Jesper29 hat geschrieben:Die Gäste sollen die auch nicht nutzen. Da geht es eher um mich Die Aufzählung war eher dazu gedacht, einmal einen Überblick über das aktuelle „Equipment“ zu geben.
Mo 7. Mär 2022, 12:04