So 20. Nov 2022, 11:38
So 20. Nov 2022, 13:38
Gerald hat geschrieben:....denn Weine mit einem solchen Verschluss kommen mir (wenn ich es vorher weiß, ist ja von außen nicht erkennbar) nicht mehr in den Keller. Und Weißweine mit der Baumrinde im Stück auch nicht (bei Rotweinen mangels Angebot vernünftiger Verschlüsse aber leider weiterhin).
So 20. Nov 2022, 14:03
So 20. Nov 2022, 17:49
Gerald hat geschrieben:Eigentlich schade, dass Rolf mit solchen Aussagen seine eigene Glaubwürdigkeit komplett unterminiert, obwohl - kann ich mir zumindest vorstellen - an seinen Beobachtungen im Grund durchaus etwas dran sein könnte. Dabei spielt das gerade den Erzeugern der verklebten Korkbrösel direkt in die Hände, denn es ist damit umso leichter, die Behauptungen als Hirngespinste eines leicht verwirrten Zeitgenossen abzutun und sich gar nicht weiter damit zu beschäftigen. Wenn Rolf seine Erkenntnisse in seriöserer Form präsentieren würde, könnte das Diam & Co in deutlich größere Bedrängnis bringen, schätze ich einmal.
Naja, sehen wir es positiv: die Sache spart mir viel Geld und schont meine Leber, denn Weine mit einem solchen Verschluss kommen mir (wenn ich es vorher weiß, ist ja von außen nicht erkennbar) nicht mehr in den Keller. Und Weißweine mit der Baumrinde im Stück auch nicht (bei Rotweinen mangels Angebot vernünftiger Verschlüsse aber leider weiterhin).
Grüße
Gerald
So 20. Nov 2022, 18:57
So 20. Nov 2022, 19:12
So 20. Nov 2022, 21:17
Di 22. Nov 2022, 17:29
Di 22. Nov 2022, 17:44
Rieslingfan hat geschrieben:Gerade habe ich zufällig in Wein-Plus den Artikel Diam-Korken sensorisch nicht neutral? entdeckt.
Di 22. Nov 2022, 18:09