https://www.wine-business-international ... astringentGerald, anstatt zu behaupten es seien Hirngespinste und mein Team und ich seien leicht verwirrter Zeitgenossen,
empfehle ich einfach Geld in die Hand zu nehmen und Zeit für eine Klärung aufzuwenden.
Eigeninitiative ist gefragt. Erfahrung in der Weinbranche macht Sinn.
Du und andere Kritiker werden alles viel besser machen!
Dann werdet ihr auch kein Problem mit den Weininstituten, der Presse und den Herstellern haben.
Die Winzer, Händler und Weintrinker werden euch mit viel Power unterstützen.
Alle werden vor euch einknicken und euch auf die Schultern klopfen.
Ich bin raus aus dem Spiel. Acht Jahre, mehrere Tausend Euronen, das reicht.
Wer hat schon mal etwas für die Branche getan
Die Presse welche euch begleitet werde ich interessiert verfolgen.
Die Berichte über eure erfolgreichen Aktionen für die Weinbranche und Weintrinker werde ich
gebührend feiern.
Gute Zeit .... bin dann mal weg...
Rolf
PS. Ich bin nicht beleidigt, sondern es ist es mir nicht wert mit
einigen von euch weiter zu diskutieren.
Keiner von euch hat bisher einen Finger krum für die Gemeinschaft der Weinfans gemacht.
Wenn ich --- brauch, gehe ich zu den Aluhüten oder zu Demos .....
Gerald hat geschrieben:Eigentlich schade, dass Rolf mit solchen Aussagen seine eigene Glaubwürdigkeit komplett unterminiert, obwohl - kann ich mir zumindest vorstellen - an seinen Beobachtungen im Grund durchaus etwas dran sein könnte. Dabei spielt das gerade den Erzeugern der verklebten Korkbrösel direkt in die Hände, denn es ist damit umso leichter, die Behauptungen als Hirngespinste eines leicht verwirrten Zeitgenossen abzutun und sich gar nicht weiter damit zu beschäftigen. Wenn Rolf seine Erkenntnisse in seriöserer Form präsentieren würde, könnte das Diam & Co in deutlich größere Bedrängnis bringen, schätze ich einmal.
Naja, sehen wir es positiv: die Sache spart mir viel Geld und schont meine Leber, denn Weine mit einem solchen Verschluss kommen mir (wenn ich es vorher weiß, ist ja von außen nicht erkennbar) nicht mehr in den Keller. Und Weißweine mit der Baumrinde im Stück auch nicht (bei Rotweinen mangels Angebot vernünftiger Verschlüsse aber leider weiterhin).
Grüße
Gerald