Mo 24. Jun 2013, 17:54
Mo 24. Jun 2013, 19:45
Mo 24. Jun 2013, 20:11
Mo 24. Jun 2013, 20:52
Di 25. Jun 2013, 00:23
octopussy hat geschrieben:Ich muss ehrlich sagen, dass ich schwer enttäuscht bin über die Auswahl
Di 25. Jun 2013, 09:17
Alas hat geschrieben:octopussy hat geschrieben:Ich muss ehrlich sagen, dass ich schwer enttäuscht bin über die Auswahl
Bitte sei so gut und erläutere das etwas näher. Mir wird so nichts klar.
BerlinKitchen hat geschrieben:Gestern Abend war ich auf einer Probe vom Weingut Dreissigacker (24ha) im Rest. UMA. Enttäuschend auf der ganzen Linie, die Weine waren breit&fett, eine Präzision&Finesse war nicht erkennbar und die Weine zeigten auch keine Länge&Komplexität nach hinten heraus. Reine"Schmeichler für die Gastronomie", nicht mehr.
Hendrik Thoma hat geschrieben:Ich will ehrlich sein, dass dieser Stoff nicht unbedingt mein absoluter Geschmack ist. Aber ich erkenne seine Qualität an. Für mich hat er zu viel „Make-up“ und wirkt etwas aufgepimpt, am Ende zu extraktsüß. Doch das ist Jammern auf hohem Niveau. Dieser Wein hat seine Fans und ist von sehr guter Qualität.
Di 25. Jun 2013, 13:19
Di 25. Jun 2013, 13:40
Di 25. Jun 2013, 15:51
Ein solches Ambiente in Metzigen wäre vielleicht lässig, aber in Berlin ist es da n-zigste ...innauen hat geschrieben: Getränke und Gerichte erinnern sehr an die Karte im neuen Tim Raue Restaurant La Soupe Populaire
Hier ein Blick auf die Speisekarte: http://lasoupepopulaire.de/la-soupe-populaire_speisekarte_de.pdf
Di 25. Jun 2013, 16:39