Aktuelle Zeit: Do 28. Mär 2024, 22:09


Einflussfaktoren für Süßewahrnehmung

Sterne, Punkte, Trauben - oder Obstkörbe
  • Autor
  • Nachricht
Offline
Benutzeravatar

Gerald

Administrator

  • Beiträge: 7485
  • Bilder: 32
  • Registriert: Do 24. Jun 2010, 07:45
  • Wohnort: Wien
  • Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken

Re: Einflussfaktoren für Süßewahrnehmung

BeitragMi 15. Aug 2012, 12:06

Nachdem ich gerade einen Rüffel wegen der "Zweckentfremdung" des Kühn-Threads erhalten habe, habe ich die vom Weingut unabhängige Diskussion über Restzuckerwerte und die Einfluss der Suggestion hierher verschoben.

Grüße,
Gerald
Offline

Einzelflaschenfreund

  • Beiträge: 587
  • Bilder: 2
  • Registriert: Mi 15. Dez 2010, 12:31

Re: Einflussfaktoren für Süßewahrnehmung

BeitragDo 16. Aug 2012, 11:50

Zitronensäure als Pulver bekommt man mindestens in der Apotheke. Es kann aber auch der Drogeriemarkt sein: Entkalkerpulver besteht in der Regel aus Zitronensäure.

Gruß
Guido
Vorherige

Zurück zu Bewertungssysteme und Weinbeschreibungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

Impressum - Nutzungsbedingungen - Datenschutzrichtlinie - Das Team - Alle Cookies des Boards löschen