Aktuelle Zeit: Do 28. Mär 2024, 17:12


Geschmacksneutralisation

Was Sie schon immer über Wein wissen wollten, aber nie zu fragen wagten
  • Autor
  • Nachricht
Offline

port_ellen

  • Beiträge: 527
  • Registriert: Fr 2. Dez 2011, 15:45

Re: Geschmacksneutralisation

BeitragDi 1. Jun 2021, 15:24

mit gefällt auch phoobsering am besten.

hast schon recht, der maiglöckchen-ton kann schon prägnant sein. evtl. etwas leichter aufbrühen.
probier's mal aus, ich finde, dass der tee das geschmacksempfinden "alert" macht.

gruss, m
...and you may ask yourself - well...how did I get here ?
Vorherige

Zurück zu Allgemeines Weinwissen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

Impressum - Nutzungsbedingungen - Datenschutzrichtlinie - Das Team - Alle Cookies des Boards löschen