Re: Rotweinzubereitung
Verfasst: So 9. Aug 2015, 10:30
Noch ein Nachtrag: habe nun sechs Flaschen vom Ralf Oberer Pinot 2009 im Keller. Und eine davon werde ich heute abend bereits öffnen und berichten...
Für diejenigen unter euch, die Zürich kennen:
Seine Trauben 2009 sind von Neftenbach (Zürcher Weinland) und nicht mehr aus Zizers. Also 100% Zürich made, sozusagen.
Für die Winzer unter Euch: Die Etikette habe ich fotografiert, er ist immer noch ein Anhänger der Kaltmazeration.
Grüsse
Sacha
Für diejenigen unter euch, die Zürich kennen:
Seine Trauben 2009 sind von Neftenbach (Zürcher Weinland) und nicht mehr aus Zizers. Also 100% Zürich made, sozusagen.
Für die Winzer unter Euch: Die Etikette habe ich fotografiert, er ist immer noch ein Anhänger der Kaltmazeration.
Grüsse
Sacha