So, nachdem nun alle Hunger haben
Also, den Vogel habe ich bei einem namenhaften Lebensmittelhandel gekauft. Mein Fleischer hatte den bestellten nicht geholt, gebracht, bekommen. Warum nur
Das Tier gewaschen, es ist 1,5 Kg schwer, tocken getupft und mit Olivenöl und Salz eingerieben, dann mit Rosmarien, Thymian und etwas Salbei gefüllt. Dann ab auf den Sitz zur Fotosession!
Ofen war auf 170°C Umluft vorgeheizt. Das Tier für 90 Minuten im Ofen gelassen ... der Rest ist Geschichte!
Vielen Dank für Eure Tips und Hinweise!
Es war sehr lecker und der Wein drehte richtig, aber wirklich so richtig auf zu dem Huhn!!!! Doll! Wirklich doll!
Ach ja, dazu gab es den ersten Spagel, blank mit Reis der mit ein bisschen Huhnerfond beträufelt wurde!!!
Alles passte, selbst der Rote zu den 5 Spargelstangen!!!