Die kleine vegane Ecke
Verfasst: Mi 29. Mär 2023, 19:36
Hallo,
hier einige Risotti:
Schalottenrisotto: Reis (Arborio, Vialone Nano, Baldo oder Carnaroli) in Olivenöl ohne Temperatur glasig werden lassen. Schalotten schneiden, zufügen, salzen. Mit der 2,5-fachen Menge Wasser auf den Reis bezogen aufgießen, ca. 15 min. kochen, etwas nachziehen lassen.
Risi e bisi: Zwiebeln in Olivenöl glasig andünsten, Reis zufügen, glasig werden lassen. TK-Erbsen hinzufügen. Mit der 2,5-fachen Menge Wasser aufgießen, salzen. Rest: s.o.
Risotto verdi: Wie risi e bisi, jedoch mit Grünspargel
Mailänder Risotto: Wie risi e bisi, jedoch mit Salbei
Porreerisotto: Wie Schalottenrisotto, jedoch mit Porree.
Gruß
Andreas
hier einige Risotti:
Schalottenrisotto: Reis (Arborio, Vialone Nano, Baldo oder Carnaroli) in Olivenöl ohne Temperatur glasig werden lassen. Schalotten schneiden, zufügen, salzen. Mit der 2,5-fachen Menge Wasser auf den Reis bezogen aufgießen, ca. 15 min. kochen, etwas nachziehen lassen.
Risi e bisi: Zwiebeln in Olivenöl glasig andünsten, Reis zufügen, glasig werden lassen. TK-Erbsen hinzufügen. Mit der 2,5-fachen Menge Wasser aufgießen, salzen. Rest: s.o.
Risotto verdi: Wie risi e bisi, jedoch mit Grünspargel
Mailänder Risotto: Wie risi e bisi, jedoch mit Salbei
Porreerisotto: Wie Schalottenrisotto, jedoch mit Porree.
Gruß
Andreas