Wein und Frittiertes
Verfasst: Do 18. Jul 2019, 13:12
Hallochen,
welcher Wein passt eurer Meinung nach zu Frittiertem? Ich habe gestern einen Riesling zu Pommes und Kroketten (fragt vielleicht nicht) getrunken und der war ganz oke, aber auch nicht bahnbrechend....
Zum Schnitzel würde mich das auch mal interessieren, was ihr sagt, weil ich ja finde, dass der enorme Fettgeschmack krassen Einfluss auf die Tannine nimmt und sie von innen zerstört.
Thks.
welcher Wein passt eurer Meinung nach zu Frittiertem? Ich habe gestern einen Riesling zu Pommes und Kroketten (fragt vielleicht nicht) getrunken und der war ganz oke, aber auch nicht bahnbrechend....
Zum Schnitzel würde mich das auch mal interessieren, was ihr sagt, weil ich ja finde, dass der enorme Fettgeschmack krassen Einfluss auf die Tannine nimmt und sie von innen zerstört.
Thks.