Mi 13. Feb 2013, 15:21
Mi 13. Feb 2013, 15:30
Mi 13. Feb 2013, 19:08
Fr 15. Feb 2013, 21:50
Fr 15. Feb 2013, 23:07
Fr 15. Feb 2013, 23:18
Sa 16. Feb 2013, 10:28
bauschaumuhu hat geschrieben:Mit der Experimentiererei, das ist immer so eine Sache. Das kann auch schonmal tüchtig in die Hose gehen, toller Wein, tolles Essen, aber beide geben sich nichts.
bauschaumuhu hat geschrieben:Der Meister vom Bauplan soll mal einen ganz Großen machen, wo einzelne Fleischsorten gegen bestimmte Weine gemapt werden. Fänd' ich super.
Sa 16. Feb 2013, 10:48
Sa 16. Feb 2013, 12:38
weingeist hat geschrieben:eine saure Wurst in Essig und Öl, für mich mit viel Zwiebel oben drauf. Ich hatte Lust auf einen Riesling. "Puristen" würden jetzt wohl sagen "Oh mein Gott, Essig, Öl und Zwiebel zu einem Riesling - bist Du ganz verrückt?". Ich sage - uns hat die Kombination geschmeckt und Spass gemacht.
Sa 16. Feb 2013, 12:51
susa hat geschrieben:hier habe ich eine leicht verständliche Tabelle im Netz gefunden