Re: Essen und Wein
Verfasst: So 16. Apr 2023, 17:12
z.B. ein Frühburgunder 2017 von Bischel ...
.... ein Cote du Rhone 2019 ...
... ein Grauburgunder 2021 von Lisa Bunn ...
.... ein französischer Syrah aus 2019 ....
... oder ein feiner französischer Viognier ....
.... osterreichischer Zweigelt/Blaufränlisch (Cuvees) ...
... auch noch ein österreichischer Merlot aus 2020 (den kenne ich aber noch nicht, ist auch eine Einzelflasche) ....
an Weiß- und Roseweinen hätte ich noch ein paar andere da ... Scheurebe (trocken), Fiano, Muskattrollinger, div. Cuvees ....der eine oder andere trockene und süße Riesling findet sich auch noch, aber auf Riesling habe ich heute keine Lust (wg. der Säure) ....
.... ein Cote du Rhone 2019 ...
... ein Grauburgunder 2021 von Lisa Bunn ...
.... ein französischer Syrah aus 2019 ....
... oder ein feiner französischer Viognier ....
.... osterreichischer Zweigelt/Blaufränlisch (Cuvees) ...
... auch noch ein österreichischer Merlot aus 2020 (den kenne ich aber noch nicht, ist auch eine Einzelflasche) ....
an Weiß- und Roseweinen hätte ich noch ein paar andere da ... Scheurebe (trocken), Fiano, Muskattrollinger, div. Cuvees ....der eine oder andere trockene und süße Riesling findet sich auch noch, aber auf Riesling habe ich heute keine Lust (wg. der Säure) ....