Di 23. Feb 2021, 11:21
Di 23. Feb 2021, 13:09
Di 23. Feb 2021, 18:31
Di 23. Feb 2021, 19:44
Fr 15. Okt 2021, 14:59
Fr 15. Okt 2021, 15:36
...ein bißchen cremiger würde ich grundsätzlich auch unterschreiben, C9dP in weiß (Roussanne?) wäre mir dazu wahrscheinlich zu mastig. Da das Essen selbst ja schon etwas füllig ist, würde ich was aussuchen, das neben der Cremigkeit auch noch eine gut dagegen arbeitende Säure bietet, das könnte dann im klassischen Bereich auch ein etwas dickerer Soave vom Berg sein oder sogar ein Loire-Chenin blanc aus einem nicht zu warmen Jahr.amateur des vins hat geschrieben:Was trinkt man dazu?
Meine erste Idee ist entweder Weißburgunder oder Chardonnay der etwas cremigeren Art, oder 'was vom Rhône, z.B. Châteauneuf (blanc natürlich).
Jetzt kommt mir gerade noch der Gedanke, ob man einen Hofstätter GT wagen könnte? ich hätte hier noch einen "normalen" 18er und einen 17er Kolbenhof. Oder geht das garnicht?
Fr 15. Okt 2021, 15:54
Fixed that for youEThC hat geschrieben:ich weiß nicht, was Dein Keller aus der Richtung spontan so nicht hergibt...
Fr 15. Okt 2021, 16:09
Fr 15. Okt 2021, 16:11
Fr 15. Okt 2021, 16:32