Rezepte, Erfahrungsberichte, "the perfect match"
sorgenbrecher
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So 30. Okt 2011, 18:16
danke für die rege beteiligung.
ich habe mich jetzt für den plan pegau lot 2009 entschieden, kam mir gerade in den sinn und ich hab gleich eine flasche zum probetrinken geöffnet, der dürfte gut gehen.
Gruß, Marko.
Mr. Tinte
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So 30. Okt 2011, 19:08
Tessiner Merlot wäre meine Antwort....
Liebe Grüsse,
Goce
Markus Vahlefeld
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So 30. Okt 2011, 20:02
War so eine meiner Initialerfahrungen mit italienischem Wein: gereifter Brunello hoch und runter und dazu eines der besten osso buco(s). Das war G E N I A L
weinfidél
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So 30. Okt 2011, 21:07
.... Markus Vahlefeld hat geschrieben:War so eine meiner Initialerfahrungen mit italienischem Wein: gereifter Brunello hoch und runter und dazu eines der besten osso buco(s). Das war G E N I A L
Anfänger halt, typisch Ps: Ich nehme n' Yellow Tail von Casella, ganz klar! (siehe auch hier http://www.stuartpigott.de/?lang=de Anfänger, hab ich das schon gesagt, pfhhhhh....
Es gibt nichts, was es nicht gibt
Mr. Nebbiolo
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Mo 31. Okt 2011, 10:44
Der ist ja total overdone Zum Ossobuco gehört Sangiovese und sonst gar nichts
Grüße
Klaus
Charlie
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Mo 31. Okt 2011, 12:02
Habe mit jungem, toskanischem Sangiovese immer gute Erfahrungen gemacht. Aber beim nächsten Osso Bucco mache ich einen reiferen toskanischen Sangiovese auf
innauen
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Mo 31. Okt 2011, 12:35
Nach all der Aufregung (gab es schon jemals so viel Feedback incl. Dem Erstellen einer neuen Idee für das Forum wie der Rezeptdatenbank?) will ich natürlich wissen, wie das Essen ausgegangen ist Grüsse, Wolf
„Es war viel mehr.“
Johnny Depp dementiert, 30.000 Dollar im Monat für Alkohol ausgegeben zu haben. (Quelle: „B.Z.“)
sorgenbrecher
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Mo 31. Okt 2011, 12:55
da müßt ihr noch bis zum nächstem wochenende warten... @ all die italiener hier: gibt es eine konkrete weinempfehlung für einen anständigen toskaner in der preisklasse bis € 15/flasche (gern mit bezugsquelle per pm) ?
Gruß, Marko.
Weinzelmännchen
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Mo 31. Okt 2011, 13:55
Ich liebe ordentlich Gremolata zum Osso Buco, daher bevorzuge ich dazu kräftige Weissweine, zB Cuvees aus dem Friaul (trocken, etwas fruchtig, mit einem spürbaren Anteil von Friulano). Die Roten haben meist ein Problem mit der Zitronenschale .
MvG (Mit vinophilen Grüssen)
Daniel
hpk
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Mo 31. Okt 2011, 14:11
Hallo Sorgenbrecher, ein feiner Wein vom früheren Wirt des Haferkasten, Luigi Brunetti: Aulo Rosso 6.- € und Brunetti 13,50 € der Preis vor Ort auf seinem Weingut / Hotel in Cecina. Aber in der Kleinmarkthalle Fa. Valentino hat er einen Vertreter mit seinen Weinen. Außerdem bei Micali GmbH, Beethovenplatz 1-3, 60325 Ffm Viel Glück Peter
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