Hallo, ich habe die Bordeaux Wein-Events in Frankfurt und in Berlin organisiert.
Der Eintrittspreis in Frankfurt is tatsächlich nur 89 euro.
Die Idee ist Top Bordeaux gerade vor dem ProWein preiswert zu geniessen
... In Berlin das Menü hat noch einen Fleischgang, und der Preis wird etwas höher, aber auch nicht zu teuer.
Berliner Menü:
Menü beim Sankt Moritz Berlin am 25. März
(inklusive Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee)
Amuse bouche
Aperitif
~
Makrele
Kürbiskernöl & Buchenholz
2007 Château Poujeaux, Moulis
2004 Château Poujeaux, Moulis
~
Fasan
Grüne Paprika & Pied de mouton
2001 Château Clos Fourtet, St. Emilion
1998 Château Clos Fourtet, St. Emilion
~
Lamm
Zucchini & Staudensellerie
2000 Château Léoville Poyferré, St. Julien
1989 Château Léoville Poyferré, St. Julien
~
Rinderfilet
Foie gras & Trüffel
1990 Château Clos Fourtet, St. Emilion
1990 Château Léoville Poyferré, St. Julien
~
Käse von Maître Philippe
2005 Château Le Crock, St. Estèphe
2003 Château Le Crock, St. Estèphe
Und noch dazu vielleicht 2010 Fassproben... Wird bald bestätigt.