Mo 13. Dez 2010, 10:56
olifant hat geschrieben: Monteraponi habe ich auch noch nicht gehört - vielleicht gibt's noch ein paar Zusatzinfos.
Nur 6600 Flaschen erzeugt Michele Braganti von diesem großartigen Sangiovese. Ganz klassischer Typ mit tiefer, anziehender Frucht und großer Würze. Genau wie die Annata, macht die Riserva 12 Monate Ausbau in großen Holzfässern und einem Drittel Barrique und refit dann noch ein weiteres Jahr in den großen Holzfässern. Sie verstömt Reichhaltigkeit ohne aufdringlich zu sein und ausgewogene, fein moderierte Kraft. Dieses Weingut arbeitet nach biologischen Richtlinien.
Mi 15. Dez 2010, 13:05
Mi 15. Dez 2010, 17:52
Fr 17. Dez 2010, 00:01
Do 23. Dez 2010, 11:04
Do 23. Dez 2010, 11:15
Mo 17. Jan 2011, 11:27
Sa 22. Jan 2011, 15:00
So 6. Feb 2011, 00:43
So 6. Feb 2011, 12:23
Zürcher hat geschrieben:Hallo zusammen
Sicher kein grossartiger Chianti, aber das der nach 7 Jahren bereits praktisch untrinkbar ist, da bin ich schon enttäuscht.
Carpineto, Chianti Classico Riserva, 2004
Die bessere "Hausmarke" des Discounters Denner