Do 20. Jan 2022, 16:13
Do 20. Jan 2022, 17:43
...geschmacklich ist die Belle Dame klar auf der trockenen Seite angesiedelt. Ich wollte mal ausprobieren, ob man auch mit einem trockenen, aber nußlastigen CB zum Nußeis glänzen kann, hat aromatisch auch funktioniert, in dem Fall war aber dann tatsächlich zu viel Säure fürs perfekte Pairing im Spiel.amateur des vins hat geschrieben:Weißt Du mehr?
Do 20. Jan 2022, 18:53
EThC hat geschrieben:trockenen aber nußlastigen CB zum Nußeis
Do 20. Jan 2022, 18:57
...Wal...Ollie hat geschrieben:Was für Nußeis war's denn
Do 20. Jan 2022, 20:09
Tß Tß, immer dieße inquißitorißchen Fragen!Ollie hat geschrieben:Was für Nußeis war's denn, Walnuß, Haßelnuß oder Kokoßnuß?
Do 20. Jan 2022, 20:14
Alles valsch!amateur des vins hat geschrieben:Tß Tß, immer dieße inquißitorißchen Fragen!
Sa 16. Dez 2023, 16:43