Re: Burgund 2005
Verfasst: Sa 12. Okt 2013, 19:42
Hallo Gerhard,
total simpel: aufgrund des ausgeprägten Eigengeschmacks des Huhns habe ich es sehr dezent mit Estragon und Paprika gewürzt und mit gutem Olivenöl eingepinselt, es wog gut 1100 Gramm und wurde bei 190 Grad von beiden Seiten je 20 Minuten im Ofen gegart. Den Chicoree koche ich mit einer Prise Zucker 10 Minuten vor, komplett mit Strunk, den ich erst anschliessend herausschneide. Dann der Länge nach halbieren, auf einem Blech nebeneinander anrichten, etwas Bechamelsauce darüber, guten rohen Schinken und geriebenen Gruyere, 10 Minuten überbacken, fertig - und lecker
Viele Grüße
Markus
total simpel: aufgrund des ausgeprägten Eigengeschmacks des Huhns habe ich es sehr dezent mit Estragon und Paprika gewürzt und mit gutem Olivenöl eingepinselt, es wog gut 1100 Gramm und wurde bei 190 Grad von beiden Seiten je 20 Minuten im Ofen gegart. Den Chicoree koche ich mit einer Prise Zucker 10 Minuten vor, komplett mit Strunk, den ich erst anschliessend herausschneide. Dann der Länge nach halbieren, auf einem Blech nebeneinander anrichten, etwas Bechamelsauce darüber, guten rohen Schinken und geriebenen Gruyere, 10 Minuten überbacken, fertig - und lecker
Viele Grüße
Markus