Grenache hat geschrieben:Mr. Tinte hat geschrieben:rotes Cassis
Welche Farbe gibt es da sonst noch?
Die Weine der Domaine Pierre Amiot et Fils, Morey-St.-Denis, sind immer ihr Geld wert.
Die Frage ist jetzt nicht ernst gemeint oder? Schwarze und rote Johannisbeeren....Diese "rote Cassis" Fruchtnuance assoziere ich mit einer hellen, der Himbeerfrucht ähnlichen Erscheinung, die aber gleichzeitig frischer und würziger ist, sozusagen eine rotbeerige, frische Pfeffrigkeit.
Zu Amiot: da stimme ich zu! Die 10er sind wunderschön! Sowohl der Millandes wie auch der Ruchots.
@Phillipp:
Den Wein gabs nach dem Kundenanlass....Normalerweise trinkt man mit Kunden Prosecco und selten mal Champagner...Wenn Prosecco dann Goce abstinent...
Also ich wäre am Freitag auch gerne um 18 Uhr daheim gewesen
Übrigens war diese Flasche für uns bestimmt...Tja next time.